Жителям Вольска очень нужны проекты по благоустройству города и сохранению исторических зданий. Это подчеркнул депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слов".

"Необходимо продолжать развитие города, - отметил Володин на встрече в Вольске. - Это касается в том числе архитектурного облика. Соглашусь, возмущают попытки поставить ларек на новой пешеходной зоне на ул. Революционной. Отмечу, местные власти быстро исправились, ларек демонтирован. Но само отношение к городу надо менять.
Вольск уникален тем, что здесь сохранились красивые исторические здания. Многие сохранились не благодаря, а вопреки. В свое время их продали за бесценок в частные руки. Если бы не спикер, их бы вернуть не удалось. И они бы окончательно обветшали и разрушились. Бывший роддом реконструирован для проживания врачей. Но город еще продолжает расхлебывать последствия деятельности предыдущего руководства. Нужны средства на проект и реконструкцию бывшей детской поликлиники.
Очень важны для жителей и реконструкция набережной, и ремонт тротуаров. Для реализации этих проектов приложу все силы", - пишет Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!