Депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал об открытии выставки «Армия России» в Государственной Думе.

Экспозиция организована комитетом по обороне, который возглавляет Герой России Владимир Шаманов. В открытии участвовали председатель Госдумы Вячеслав Володин и министр обороны РФ Сергей Шойгу.
Сразу после посещения выставки состоялось расширенное заседание комитета Госдумы по обороне на тему «Состояние обороноспособности Российской Федерации и вопросы законодательного обеспечения».
«Володин с Шойгу, обойдя выставку министерства обороны в Думе, участвуют в открытом заседании комитета по обороне. Вместе со спикером принимают участие все лидеры фракций. С Шойгу пришли все первые лица Минобороны. Министр многое открыл. Насколько армия была слаба. И привел статистику, что происходит сейчас. Нам есть не только чем гордиться, главное - есть чем защищаться. Ранее Шаманов провел встречу с военными атташе иностранных государств, которые аккредитованы в России. Он объяснил достаточно доходчиво, что значит на военном языке слово из трех букв. Вы правы. Там тоже буква Х присутствует. Вы правы, это мера такая распространенная и называется она МАХ. А если серьезно, у депутатов нет претензий к работе Шойгу и его замам. Молодцы», - пишет Николай Панков.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!