"За молодежью нашей успевать иногда трудно. Хотел посоветоваться с ними по поводу работы в соцсетях", - об этом депутат Госдумы Николай Панков сообщил в своем телеграм-канале "Пара слов".

Николай Панков"Это важно для партии, чтобы быть ближе к людям, знать их мнения и проблемы. Ведь через партию у жителей появляется дополнительная возможность отстаивания своих прав. Засыпали вопросами, хайпанули и предложили много интересного. У многих уже свои проекты по городской среде, защите прав людей. Покритиковали за то, что некоторые партийцы, скажем так, боятся заводить аккаунты в соцсетях. А кто-то заводит, но отключает комментарии, хотя обратная связь – это самое главное. Спросили прямо: много хорошего делается в области для жителей, почему об этом не говорят? Зато различная дезинформация уже как спам везде вылезает.
Обязательно доведу до коллег их предложения по освещению важных для людей вопросов. Об открытости работы в первичных, местных отделениях, в региональном исполкоме. Как раз об этом говорили на конференции – надо быть активней в соцсетях, чтобы быть полезней нашим жителям.
На фото еще мэр Исаев, подошел к концу встречи. Он, кстати, в соцсетях работает активно", - пишет Николай Панков.

Автор Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!