Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слов" отметил, что новые организационные решения повысят эффективность работы в округе.

Николай Панков"Конструктивную работу надо начинать сразу, как будут подведены итоги выборов. Вячеслав Володин прав - качество депутатской работы напрямую зависит от ее организации.
Планируется закрепление за конкретными округами депутатов Госдумы, избранных по списку. Это поможет решить больше проблем жителей на местах. Для меня много значит, что в моем 164-м округе будем работать вместе с Виталием Ефимовым. Вопросы транспорта - одни из самых острых в районах Заволжья. А у него большой опыт работы в данной сфере.
Ещё одно проблемное направление в округе - сельское хозяйство. Это основа благополучия нашей области. Нужно продолжать решение вопросов водоснабжения, обновления техники, поддержки наших фермерских хозяйств. Поэтому особенно важно, что в новом составе думы смогу войти в профильный комитет.
Повысит КПД депутатской работы и обязательный отчёт перед жителями. Вопрос не в формате, а в том, что люди смогут напрямую спросить результат работы с тех, кто отстаивает их интересы. Знаю по опыту: встречи с людьми помогают работать эффективней", - отметил Панков.
Напомним, ранее Вячеслав Володин рассказал о планах избранных от региона депутатов. 

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!