"До сих пор не могу понять - для чего коммунистам нужен был господин Грудинин? Блеф, провокация или глупость?". Об этом в своем Телеграм-канале "Пара слов" написал Николай Панков.
"Вот, посмотрите, какую картинку мне прислали.
BufdcVlQXp8.jpg
А, может быть, так оно и есть? Не поймешь, кто подложил Зюганову такую свинью. Павел Грудинин - владелец фабрик и заводов, ценных бумаг… зажиточный человек. При этом нам пытаются представить его успешным человеком левых взглядов. Кажется, что коммунисты ошиблись с выбором и серьезно влипли с этим господином.
Вообще это крайне странно - олигарх-коммунист. Всегда думал, что эти вещи несовместимы. Вы же сами их преследовали в советское время?
Так может, это специально? Может быть, есть кто-то, кто заинтересован в том, чтобы коммунисты провалились на этих выборах?
Вот Зюганов понятен своему электорату - человек от земли. Все время был ходок. В конце концов, в кандидаты в президенты могли взять таких идейных партийцев как Рашкин или Харитонов. Уверен, Ольга Алимова была точно лучше. Они ведь всей душой за . А что в итоге? В списке кандидатов в президенты красуется олигарх-коммунист и уверен, что у избирателей к нему будет много вопросов. И много такой пошлости и глупостей будет. Зачем это им?"