Депутаты Государственной Думы продолжают работать в регионах. Вчера Николай Панков посещал Пугачевский район, где встретился с местными жителями и обсудил волнующие их вопросы. Об этом он написал в своем телеграм-канале "Пара слов":
"Прошли встречи в Пугачевском районе. Глава хоть и год еще не отработал, имеет уважение у населения. И в селе, и в городе встречи прошли активно. Свободно люди задавали интересующие их вопросы. В Заволжском это вопросы экологии. Там находятся пять каменных карьеров по добыче щебня. Ремонт дорог и строительство водопровода. Жители представляли разные должности и взгляды. Отмечу, среди множества вопросов не было зла. Не скрылся факт отсутствия областных депутатов. Кто-то сказал:  "Отдыхают". Имеют право, думаю, не сейчас.
Следующая встреча была в Пугачеве. В ДК по объявлению пришли и просто жители. Встреча была два часа сорок минут. Затем полчаса личные ответы по проблемам граждан, что остались. Основными вопросами в городе были отсутствие чистой питьевой воды, коммунальные услуги. Граждане активные, вопросов много. Хочу отметить грамотность поддержки депутата Артемова. Правда это были его подчиненные, и главный бухгалтер, и жена директор школы, и часть его сторонников. Не знаю почему-то решили, что про Артемова я говорю без него. Хотя о его отпуске сообщила его работник, что он отдыхает в Железноводске. Она призналась, что ездила и в Заволжский, и здесь слушала, что я о депутате скажу. Хотя ей ответил, что, конечно, имеет он право на отдых. Он же бизнесмен. А тогда зачем в депутаты пошёл, а уже как депутат, не имеет право во время политически активного периода ехать и отдыхать. Просто фарс маленького Наполеона и вседозволенность, думаю, плохой советчик для депутата. В Энгельсе Журик в отставку ушел. Плохо что кто-то из Энгельса под следствием, а кому-то суд вынес приговор 5 лет колонии. Они, слышал я, каждый по своему себя королями считали".
Напомним, Павел Артёмов - депутат, представляющий Пугачевский район в областной Думе. Между тем, в Пугачёве до сих пор не решен вопрос обеспечения жителей чистой водой. Даже после многоступенчатой очистки она мало пригодна для питья. Однако ни на одной из встреч депутата Госдумы с пугачевцами Артемов замечен не был, так как отбыл до 19 марта в отпуск. Наверное, у парламентария есть дела поважнее, чем проблемы местных жителей. Поэтому и избиратели его не знают и за помощью к нему не обращаются.