Гостем новой программы "Открытая позиция" стал депутат Государственной Думы Николай Панков. 

Народный избранник и главный редактор информационной службы "Саратов 24" Илья Леонтьев обсудили вопросы, которые волнуют жителей Саратовской области. Среди них и строительство в регионе объектов по проектам Вячеслава Володина.
"Буквально сегодня встречались с Валерием Васильевичем Радаевым. У него понимание и настрой такой, что все федеральные объекты, которые сюда привлек Володин, будем строить, завершать. Другого настроя нет, и он понимает, и начинает спрашивать с министров с департаментов, что нужна проектно-сметная документация, нужно заключить документы с федеральным центром на строительство этих объектов, нужно проводить открытые конкурсы с теми, кто будет строить и, насколько я знаю, было заверено о том, что объекты нет желания срывать, а главное - построить качественные объекты", - рассказал депутат Госдумы.
Также Николай Панков отметил, что "если не будет контроля власти, то это плохо".
"Настрой и желание губернатора говорят о том, что эти объекты сдвинутся с места, хотя Валерий Васильевич Радаев человек скромный, и, мне кажется, что здесь нужно больше людям, которые отвечают за эти стройки - у него есть в подчинении заместители губернатора в ранге заместителя по социальным вопросам, по строительству - вот с них по-большему надо спрашивать, требовать. А так, чтобы они находились на должности и не несли персональной ответственности за то, за что они получают деньги, этот неправильно", - заключил депутат.
Премьеру программы "Открытая позиция" с участием Николая Панкова смотрите в среду, 27 февраля, в 22:55.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!