"Какая связь между Навальным, Радаевым и Евстафьевым?" - задается вопросом в своем новом посте в ТамТам-канале "Пара слов" депутат Госдумы Николай Панков.Панков.jpg
"Если рассматривать такую конфигурацию, скажу - это борьба за бизнес. Причем каждый хочет получить свои дивиденды. Поэтому, когда начинают критиковать Валерия Радаева, понимаем для чего. Связь Алексея Навального и летчика понятна. Не может он выступить против него. Имея гражданство другой страны и проживая там, не может он вякать против тех, кого запад финансирует. Так и сам под санкции попадешь и выдворение из-за бугра получишь. Там ведь не заозоруешь. Вот и живут они там тихо, не буяня. А то ведь не коробку из-под ксерокса, а содержимое отнимут. Поэтому лучше предоставить политическим педофилам помещение у себя в здании. А Радаева, считают они, можно попугать. Попугать сказками несуществующими, может сговорчивее будет. Отсюда периодически возникают те или другие байки.
Знаю Радаева давно, уверяю вас, не будет прогибаться. Согласен, не украшает его окружение тем, что молчит, боится ответить, возразить. И честно скажу, есть и те, кто против губернатора внутри самой власти. Разве это секрет? Думаю нет. Хотя сегодня они поют ему дифирамбы. Радаев сильный, порядочный хотя бы потому, что не выгоняет их. А что касается газет - они просто пишут то, что хорошо продается. А игроки другие. Если надо, давайте вспомним те времена и напишем, откуда и где их хозяева? А что касается Радаева, не беспокойтесь. Он будет работать долго, с пользой для людей", - отметил Николай Панков.