Депутат Госдумы Николай Панков раскритиковал темпы работ на строительной площадке в гимназии №89 в Елшанке. Подрядчик до сих пор продолжает работы по утеплению фасада.
«Мы сегодня убираем леса и приступаем к благоустройству», - уточнили строители.
«Это хорошо, сколько у тебя людей работает?» - поинтересовался Николай Панков.
«Шестьдесят, Николай Васильевич», - прозвучал ответ.
«Ну не 60, вот общественники здесь и говорят, что меньше. Да и по работе видно, что не 60, здесь бы уже все доделали, если бы было такое количество», -, отметил парламентарий.
«Они и внутри, и здесь разбросаны. Пойдемте внутри посмотрим», - предложил подрядчик.
Внутри уже частично оштукатурены стены и залита стяжка пола. Однако в здании еще оказалось немало помещений, в которых еще не проведена отделка.
«Не ждите, когда в одном кабинете высохнет стяжка. Делайте полы, следом стены штукатурьте, электрику проводите. Специалистов надо больше, и тогда работа пойдет по графику. У вас отставание даже от соседнего объекта», - отметил Николай Панков.
Депутат привел в пример работу нового подрядчика, который ведет строительство спортивного зала и столовой: «Он пришел недавно на объект, и уже на второй этаж вышел. Какие у вас прогнозы?»
«У нас по срокам сейчас планы до 1 ноября крышу перекрыть. В это же время приступаем к отделе первого этажа. Раньше никак - надо перекрыться, чтобы дождь штукатурку не смыл потом», - уточнил новый подрядчик.


Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!