В Пугачеве продолжается благоустройство дворовых территорий и решение коммунальных проблем жителей.

Пугачев 1.jpgНиколай Панков обсудил с жителями военного городка Пугачева, что сделано для ремонта внутридворового проезда и тротуаров. Также здесь установлена детская площадка, налажено освещение, будет установлено ограждение.
«Продолжится и ремонт дорог. Также планируется строительство четырёхполосной объездной дороги вокруг Пугачева для удобства и жителей, и тех, кто проезжает через нашу область», - рассказал Панков.
О своих проблемах рассказали жители дома №14 Первого микрорайона и домов №201, 203 на ул. Ермощенко. 
В Первом микрорайоне речь шла не только о решении вопросов ЖКХ и благоустройстве территории, но и обеспечении доступной среды для людей с ограниченными возможностями. Будет также произведена замена наиболее проблемного участка водовода.
«Постоянно слышу жалобы от людей на работу организации, которая отвечает за водоснабжение в районах. Не только на качество и затянутые сроки, но и на отсутствие обратной связи. При том, что жители исправно платят за воду. Обращусь в прокуратуру для проведения проверки: куда идут средства людей? Жители говорят, что эти средства направляются на решение других вопросов, а на местах даже бригад почти не осталось», - подчеркнул Панков. 
Возле домов на ул. Ермощенко уже вывезли мусор, обеспечили освещение у подъездов. Продолжится опиловка деревьев. А также будет установлена новая детская площадка. Будут решаться вопросы по повышению качества водоснабжения и переносе конечной остановки общественного транспорта.

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!