Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слов" сообщил о планах работы в районах своего избирательного округа.

"На этой неделе планирую работать в районах своего округа. Встречусь с жителями Вольска, Балаково, Пугачева и Духовницкого района. Скажу сразу, поездки обусловлены обращениями людей. Поступает много сигналов по ситуации с выделением жилья детям-сиротам, расселению из ветхого и аварийного жилья, а также благоустройству мест отдыха и ремонту тротуаров. Обращения разные. Все проблемы обсудим с жителями и вместе будем искать пути их решения.
Во время последней поездки встречались с общественниками в сквере на улице Топорковской в Пугачеве. Люди высказали ряд замечаний по проведению благоустройства. Снова заеду туда, в мою приемную поступили обращения о том, что обещанный песок так и не завезли, отсыпка травмоопасных мест не произведена, сухая ветка над пешеходной дорожкой не спилена. Говорят, песок подготовили, но в сквер пока не завезли. Прошло почти две недели. Что это? Нежелание слышать людей или непрофессионализм – сказать сложно. Лично задам эти вопросы на месте. Вместе с жителями продолжим добиваться устранения всех замечаний", - сказал Николай Панков.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!