В телеграм-канале Секретаря регионального отделения «Единой России», депутата Государственной Думы Николая Панкова "Пара слов" появился новый пост.

"Уж сколько говорилось на тему благотворительных проектов спикера Госдумы! Знаю, он ими занимался Николай Панковеще с института. Это его личные убеждения: помогать гражданам, защищая людей, решая их проблемы. Не беру вопросы больших строек и объектов, все начинается с малых дел. А сколько этих дел, и больших, и малых, он не афиширует.
Языком болтают о каких-то бюджетах крупных компаний. Хочется спросить: а от каких бюджетов питаются те, кто пишет клевету? Или почему эти крупные компании не доверяют свои средства вам или тем, кто занимает различные должности?
Почему-то не видно желания бывших губернаторов, олигархов участвовать в благотворительности. Например, Ипатов, человек, скажем прямо, не бедный. Никто не пишет о том, сколько им получено коммерческих доходов. Хотя, думаю, мимо него ни один рубль не прокатится. А где же благотворительность? Или Аксененко или других персон? Вы же их знаете, почему не пишете о них?
Так вот, благотворительность - это состояние души. Не каждый на это способен. Знаю это лично и не раз видел и обратное. Точно знаю и другое, почему идет критика в сторону Володина. Чем масштабней человек, чем больше решает проблем людей, как депутат, федеральный политик, тем больше вызывает критики. И критика эта от сторонников того, против чего выступает спикер. А он выступает против воровства, неэффективности управления, бюрократии, других негативных явлений. Замечу, им недовольны не только оппозиционеры. Бывает, и другие исподтишка так баламутят, что у самих голова с катушек летит. Потому что их злит положительное отношение жителей к нашему депутату. Народному человеку, который привлекает в область важные для людей проекты и финансирование. А он этим и живет, этому радуется, и готов всегда людям помогать", - пишет Николай Панков.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!