Николай ПанковНиколай Панков: проект реконструкции водопровода в Вольске - жизненно важный. Теперь все зависит от местной власти.

Депутат Госдумы Николай Панков в своем Телеграм-канале "Пара словV" отметил важность решения проблемы водоснабжения в Вольске.

"В сентябре вода поступит в дома жителей Привольска. Этого люди ждали долго. Месяц назад Вячеслав Володин нашел решение многолетней проблемы. Средства на комплексный ремонт водопровода поступили из благотворительных источников. 

Работы уже ведутся, частично водоснабжение поступит в дома уже к середине августа. Теперь все зависит от ответственности местной власти. Проект реконструкции водопровода - жизненно важный для людей. И здесь недопустимо затягивание сроков и некачественное выполнение работ. Необходимо с умом организовать процесс подвоза воды, на время, пока идет реконструкция водопровода. В удобное для людей время.

Знаю, в Привольске живут активные и неравнодушные люди. Вместе с ними будем контролировать процесс и дальше заниматься благоустройством посёлка", - отметил в своем Телеграм-канале политик.

Автор Елена Круглова