Об этом министр транспорта и дорожного хозяйства региона Николай Чуриков рассказал в студии программы «Открытая Позиция». Проект новой многополосной трассы уже в разработке. Руководитель ведомства также сообщил о том, что ждет дорожную отрасль в предстоящем 2020 году.

По словам министра Николая Чурикова, дорожники приступят к реализации важных для жителей региона проектов. Среди них — строительство ремонт порядка 500 километров дорог, мостовой переход через железнодорожные пути в районе Новой Липовки, на так называемом Южном Подходе к аэропорту «Гагарин». Также в предстоящем году будет начато строительство моста, который свяжет Горный и Березово. Сейчас на его месте плотина.
Ведущий программы Павел Фитилев задал министру и актуальный вопрос о зарплатах дорожников. Эту тему затронул спикер госдумы Вячеслав Володин накануне профессионального праздника.
Ответ главы дорожного ведомства на этот и другие вопросы смотрите в очередном выпуске программы «Открытая Позиция» в эфире телеканала "Саратов 24" в понедельник в 17:30 и 22:40.

Автор Станислав Жижин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!