В сети появились скриншоты предполагаемой переписки Леонида Волкова - сподвижника Навального и Николая Бондаренко - саратовского коммуниста, кандидата в депутаты Госдумы.

Сегодня, 14 сентября, телеграм-канал «НЕЗЫГАРЬ» опубликовал переписку Леонида Волкова и Николая Бондаренко. Согласно скриншотам, саратовский коммунист пытается заручиться поддержкой Алексея Навального. С такой просьбой Бондаренко обратился к соратнику Навального - Леониду Волкову.
По данным источника, Бондаренко "крайне заинтересован в поддержке" своей кандидатуры в проекте «Умное голосование» (проект Алексея Навального и ФБК (организация признана экстремистской, ее деятельность запрещена в России - прим.ред). К тому же Бондаренко признался, что КПРФ никогда не выступала против Навального, а за поддержку он готов оказать материальную помощь проекту.
"Думаю, если «Умное голосование» поддержит кого-то другого, это будет контрпродуктивно и нанесет вред и результатам «Умного голосования», и моим шансам на победу. В свою очередь я готов оказать поддержку «Умному голосованию» в размере 1 миллиона рублей", - говорится в сообщении.
Напомним, ранее за участие Николая Бондаренко в несанкционированных митингах в поддержку Навального признали виновным по статье Кодекса об административных правонарушениях и оштрафовали.
Напомним,  с 17 по 19 сентября в России состоятся выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В выборах примут участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.


Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!