В деле облдепа и гендиректора «Автокомбината № 2» Беликова появляются все новые и новые фигуранты с очень известными на областном политическом олимпе фамилиями.

Ничего Личного большаяОб этом со ссылкой на источники сообщает телеграм-канал "Ничего личного".

"И фамилии эти слишком известны, чтобы их называть. И все же, по понятным причинам, главным образом, чтобы не мешать следствию, мы пока не будем называть эти имена. Но можем заверить наших читателей, что в деле фигурируют те, кто считает себя в регионе вершителями политических судеб, кто выстраивает вертикаль власти и кто с пеною рта доказывает всенародную к себе любовь и общественное признание. Впрочем, те, кто умные и проницательные и кто в теме саратовской политкухни без особого труда просчитают этих политических тяжеловесов, которые сейчас сильно нервничают", - пишет автор.
Напомним, Андрей Беликов является фигурантом возбужденного в отношении него двух уголовных дел. Первое - о мошенничестве в особо крупном размере. Якобы принадлежащий ему «Автокомбинат-2» на основании фиктивных документов получал из Министерства по социальному развитию компенсации за перевозку льготных пассажиров. Общая сумма субсидий компании из бюджета достигла 450 миллионов рублей. А в начале октября Следственный комитет по Саратовской области в отношении Андрея Беликова возбудил еще одно уголовное дело по двум эпизодам преступления, предусмотренного частью восьмой статьи 204 Уголовного кодекса (Коммерческий подкуп, совершенный в особо крупном размере).

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!