Саратовские журналисты опубликовали фото сосульки, которую несколько дней назад коммунальщики, якобы, убрали. 

Пост об этом появился в Телеграм-канале "Ничего личного": "Странные вещи творятся с сосулька.jpgсаратовскими сосульками. После того как зарубежным и федеральным СМИ явили пятиэтажную ледяную глыбу на углу дома по Вольской 8А, тут же оживилась прокуратура и мэрия. Исаев лично приезжал убедиться в работах по ее устранению, а прокуратура даже релиз опубликовала с фотографией очищенной от льдины стены дома. И вот журналисты вновь фиксируют огромный ледяной нарост.
Что это? Управляющая компания прислала в прокуратуру отфотошопленный снимок, как некогда чиновник саратовской районной администрации и затем региональный минэкологии отчитались ОНФ о ликвидированной свалке отфотошопленной фотографией места?
А может саратовцы специально во дворах выращивают, поливая холодной водичкой по ночам, такие сталактиты, чтобы стать героями новостных сюжетов и собрать побольше лайков в соцсетях? А бедные коммунальщики с чиновниками, не зная подвоха, безуспешно борются с этим соревнованием на самую мощную сосульку в Саратове?
Но это также неправдоподобно, как и образование такой большой льдины за короткий срок. Скорее всего, коммунальщики опять схалтурили, а чиновники недосмотрели. Эта версия понятна и привычна".

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!