Саратовские конькобежцы тренируются на замерзшем озере в Энгельсе. Об этом пишет телеграм-канал "Ничего личного" со ссылкой на депутата облдумы Дмитрия Пьяных. 

"Депутат облдумы Пьяных и, на секундочку, председатель комитета по спорту, туризму и делам молодежи восторгается тем, как саратовские конькобежцы тренируются на замёрзшем водоеме. ничего личного
«После льда Сазанки едут на катки Голландии», - радуется народный избранник. Разделить с ним радость мешает пара вопросов к чиновникам и депутатам, курирующим спорт. Почему спортсмены тренируются не на специальном катке, а на замерзшем озере и есть ли вообще в Саратове подходящий для них каток? Нормально ли это – тренироваться, с риском попасть в промоину или переломать ноги, угодив в просверленную рыбаком лунку? И если ответы отрицательные, то не удивительно, что при отношении власти по принципу «хоть плюй в глаза – все божья роса» саратовские спортсмены при первой же возможности бегут не то что в Голландию, но и в соседнюю Пензу. Остаются лишь те, через кого прокачиваются многие миллионы, но они все равно хронически проигрывают, как взлелеянный Гречушкиной и Абросимовым «Протон-Саратов», - сообщается в телеграм-канале "Ничего личного".
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!