Пост об исключении из партии "Единая Россия" депутата Алексея Полянского появился в Телеграм-канале «Ничего личного».

ничего личногоНа удивление сложно рассматриваются в саратовском реготделении вопросы об исключении из «Единой России» по причинам дискредитации партии. История с рукоприкладством гордепа-единоросса Полянского тянется еще с осени 2017 года. За это время все кому не лень успели перемыть все косточки не только самому «герою», но и партии власти, в которой он состоит. Кивать партбоссам на решение суда изначально было бессмысленно, поскольку есть видеодоказательства, а позже и сам Полянский фактически признал свою вину, компенсировав потерпевшему моральный вред в сумме 30 тысяч рублей.
Тем не менее, с исключением Полянского из партийных рядов не очень спешили, даже после громких заявлений на партсъезде о чистке рядов и кодексе этики. Решение об исключении состоялось много позже после судебного решения, подтвердившего вину гордепа. Теперь вот хотят подвинуть его с председателей комиссии гордумы по ЖКХ. До этого решения пройдет еще какое-то неопределенное время. Такое впечатление, что для местных партийцев имидж – ничто и они до последнего тянули с исключением Полянского, держались за него до последнего. Может, надеялись, что авось пронесет и наверху поймут и простят?
Только вот сам Полянский не слишком-то беспокоится за имидж «Единой России». Иначе бы не держался за партбилет до последнего и сам после скандала вышел из партии. В любом случае нынешние запоздалые меры должного эффекта уже не имеют.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!