В телеграм-канале "Ничего личного" появился новый пост. Он посвящен Николаю Панкову и его новому подходу к работе.

Николай Панков"Госдеп обратил внимание на оштрафованную сельскую жительницу. Взял на себя вопрос погашения штрафа. На первый взгляд этот ход может показаться некой пиар-акцией.
Но есть и другая версия. Источник из окружения депутата отметил, своим поступком Панков показал коллегам, как нужно действовать в подобных ситуациях, рассказал, как должна вести себя власть.
Быть в прямом диалоге с людьми. Если требуется, выходить на частные и личные форматы общения. Также сигнал поступил целой армии депутатов всех уровней, членов президиумов и разных других партийных советов, чиновникам.
От Балаковского района есть депутаты облдумы, члены регионального политсовета ЕР. В самом районе целая фракция депутатов районного собрания, местное отделение партии. Никто из них не обратил внимание на проблему простой женщины из Подсосенок. Панков внимание обратил. Дал понять элитам всех уровней, как надо действовать впредь. А дальше будут выводы. Не заметили беду человека, не отреагировали, не помогли чем смогли, не выслушали, отнеслись наплевательски равнодушно - уйдите из власти, сдайте мандаты и значки, оставьте партийные должности, эта работа не для вас. Бездушие и равнодушие к проблемам людей недопустимы", - пишет автор поста.

Напомним, что ранее автор поста писал, что Николай Панков попал под наблюдение: телеграмщики пристально отслеживают шаги нового Секретаря ЕР.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!