Некоторые телеграмм-каналы продолжают анализировать предстоящие политические развязки по замещению должностей секретаря реготделения ЕР и спикера облдумы. Об этом пишет телеграм-канал "Ничего личного".

Ничего Личного большая"Мы тоже посвящали пост возвращению Панкова в региональную политику. Повторяться смысла нет, обозначим лишь несколько штрихов для ещё сомневающихся.
1. Как раньше - не будет.
2. Дисциплина станет железной (никакого пьянства, тунеядства, халатного отношения к работе, хамского отношения к людям).
3. Работать будут все. И всецело отвечать за вверенные направления. Тот, кто будет халтурить - будет работать в другом месте.
4. Понятия кумовства, «свой человек», просто «хороший человек», но не профессионал - перестанут существовать в кадровом подборе по направлениям работы.
5. Коммуникации партии с губернатором станут крепче. Обсуждение и консультации по ключевым политическим вопросам теперь станут нормой.
6. Никаких преследований, гонений в отношении кого-либо не будет.
Те, кто ошибался, суетился, метался, но, осознав ошибки, стали готовы работать - работать будут. Но предатели прощены не будут", - заключил автор.

Автор Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!