В телеграм-канале "Ничего личного" прокомментировали факт того, что Иван Кузьмин покинул ещё один пост. 

"Ничего личного""Любопытная порой у людей получается карьера. Даже с магией чисел. У Ивана Кузьмина было два крупных захода в областную власть продолжительностью в три года, между которыми промежуток в 20 лет. В 1996 с непыльной должности директора областного Фонда социальной поддержки населения он пришел в правительство на должность председателя комитета по информации и анализу (нынешний мининформпечати), а ушел с поста главы минкульта на долгие 17 лет руководить цирком. В 2016 он снова со спокойного директорского места в саратовском цирке пришел снова во власть на должность, с которой ушел – министр культуры, затем стал зампредом по соцсфере спустя год после выборов в облдуму в 2017 – стал ее спикером, а в 2019 оставил этот пост.
А вот у Ларисы Колязиной, многие годы проработавшей в аткарской райадминистрации, десять лет назад началась областная карьера. И тоже с назначения на партийный пост – руководителя регисполкома ЕР. Теперь она возглавила и само реготделение партии.
Колода саратовской властной номенклатуры и политтусовки постоянно тасуется, с разной периодичностью выбрасывая на игровой стол известные фигуры. Иногда из нее выпадают и совсем, причем не всегда по причине изрядной потрепанности карты. А в целом саратовская колода обновляется довольно заметно. Особенно в последнее время", - сообщают в телеграм-канале "Ничего личного".

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!