Новый пост появился в телеграм-канале "Ничего личного". В посвящен проходящему сегодня в Саратове рейтинговому голосованию по выбору территорий для благоустройства.

"Мероприятие проходит как-то не очень заметно. Возможно, потому, что в прошлом году это голосование совместили с президентскими выборами. А, может быть, и потому, что подлинная активность населения в этом вопросе городской администрации не нужна. Год назад опросы населения показали совсем иные пожелания, нежели победивший сквер на Рахова, который власти надо было доделывать.ничего личного
Кстати, в перечне предложенных территорий снова значится бульвар на Рахова, но уже его продолжение от Вавилова до Соколовой, т.е. те самые «пьяные лавочки». Что-то подсказывает, что и в этот раз Рахова победит, затмив площадь перед ДК «Россия» (где торгаши не торопятся убирать ларьки), площадь Кирова, бульвар Мюфке и другие. На этот проект благоустройства планируется выделить 100 млн рублей. Такие крупные и дорогостоящие проекты как набережная в перечень для голосования не включались", - пишет автор.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!