На сегодняшнем заседании Саратовской областной думы коммунисты попытались устроить скандал из-за того, что не позволили подробно обсудить предложенные ими поправки, ссылаясь на нарушение регламента.

депутаты.jpgПри этом они игнорировали призывы исполняющей обязанности спикера регпарламента Ольги Болякиной перейти к обсуждению следующего вопроса. Осуждающие такое поведение комментарии появились позже. Пост об этом появился в телеграм-канале "Ничего личного": "После окончания заседания облдумы депутаты-единороссы Алексеев и Антонов разразились гневными комментариями в адрес депутатов-коммунистов. Причем даже не сами перед камерой или в соцсетях, а через аккуратно выверенный релиз, подготовленный и разосланный в СМИ пресс-службой.
Вообще-то настоящие политические бойцы после драки кулаками не машут. Хоть в интересах губернатора, хоть в защиту женщины-спикера, не справившейся с ведением заседания. Это все равно, что отбежать на приличное расстояние и показывать фиги из-за угла после того, как тебя побили. На сайте облдумы эти комментарии, видимо, размещать постеснялись".
Напомним, на защиту Болякиной встали коллеги из фракции «Единая Россия» и заодно призвали ее проявлять более жесткую позицию в отношении коммунистов.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!