За освободившееся кресло директора саратовского ТЮЗа началась серьезная грызня. То, что на него претендует не только назначенная и.о. Ченченко, но и ее родственница экс-министр культуры Краснощекова, еще «цветочки». Об этом сообщает телеграм-канал "Ничего личного" со ссылкой на статью на сайте "Саратов 24".
По мнению автора поста, этот родственный подряд давно бы пора прекратить. Став министром, Краснощекова назначила вместо себя директором филармонии Ченченко, а после отставки вернулась к ней в качестве заместителя.
"Теперь вот обе хотят в ТЮЗ, несмотря на шлейф скандалов за каждой их них. Ченченко которая не так давно со скандалом оставила должность директора филармонии. Краснощекова запомнилась пожарами в филармонии и ТЮЗе, ЖСК Боголюбова, коррупционными скандалами и сорванными проектами. Ее вообще на пушечный выстрел нельзя подпускать к культуре.
Однако более всего культурную общественность поразили не притязания этой родственной парочки, воспринятые как насмешка, а начавшаяся схватка за ТЮЗ между двумя другими чиновными тетками - нынешним министром Гараниной и ее начальницей – зампредом Гречушкиной. В последнее время участились отставки членов правительства, которые сильно оскандалились, как Соколова, или ходят под уголовным делом. 
Скандалов и провалов у обеих чиновниц более чем достаточно. Так что если в ближайшее время они не станут фигурантами уголовных дел, то станут первыми, кто побежал из правительства на фоне все более уверенных разговоров о скорой смене власти. Ну как крысы с корабля. И при том хотят остаться на плаву. Ну не возвращаться же им в Вольск и Дергачи! В Москве и других городах, где нередко себя находят бывшие саратовские министры и прочие руководители, эти тетки со своим бэкграундом никому не нужны. Вот и грызутся за первое же освободившееся кресло, обещающее им высокую зарплату и минимум беспокойств. То ли еще будет!", - заключил автор публикации.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!