Сегодня в стенах регионального парламента должно было состояться расширенное заседание Общественного совета при областной Думе, на котором участники рассчитывали обсудить вопросы, связанные с вхождением области в отопительный сезон. Однако, мероприятие не состоялось по причине отсутствия на нем парламентариев.
Председательствующий Роман Антонов напомнил собравшимся о том, что в эти минуты в регпарламенте продолжается заседание областной Думы, которое и потребовало присутствия народных избранников, и предложил перенести обсуждение злободневного вопроса на другой день. Такое решение, по его словам, позволит "донести проблематику до областных депутатов".
"В Саратове более сотни домов до сих пор не вошло в отопительный сезон", - сказал Антонов, попросив извинения у представителей исполнительной власти региона.
"Мы никак не думали, что так долго продлится заседание Думы. Нам пообещали, что до трех часов оно закончится. Но они ещё заседают и конца и края не видно. А провести заседание вот так убого не хотелось бы", - поддержала эту инициативу общественница Елена Резепова.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!