Пандемия коронавируса и жаркое лето никак не отразились на долях телесмотрения регионального телевидения. Даже вопреки этому растет количество зрителей.

презентация.jpgРегиональное телевидение продолжает повышать доли телесмотрения. И это в условиях пандемии и наступившего лета. Таковы данные презентации MediaHills "Региональное ТВ в период пандемии".
Согласно графикам количество зрителей, по сравнению с началом года, значительно выросло. Вечерние новостные выпуски по отношению к февралю этого года в июне показали прирост. Темпы роста количества телезрителей наблюдаются также в мае и апреле.
Напомним, в июне на "Саратов 24" стартовали два новых проекта - второй сезон социальной акции "Саратовский некрополь" и "Черта города", который рассказывает об известных жителях области. В мае информационная служба начала сотрудничество с самой крупной социальной сетью страны - "ВКонтакте", а Инстаграм-аккаунт информационной службы является самым популярным среди саратовских СМИ. Сейчас на него подписаны почти 80 тысяч человек. В начале июня "Саратов 24" зарегистрировался в приложении TikTok. За непродолжительное время на аккаунт подписались более трех тысяч человек, а один из роликов набрал около 1,4 миллионов просмотров и более 90 тысяч лайков.
В июне же в эфире телеканала «78» Санкт-Петербург вышла программа «Телемосты», участниками которой стали журналисты «Саратов 24». В прямом эфире с ведущим из Санкт-Петербурга общались его саратовская коллега Полина Попенец и исполнительный продюсер «Саратов 24» Мария Карманова. Девушки рассказали о своем городе и поделились впечатлениями о том, какие достопримечательности могли бы понравиться российским туристам у нас.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!