Саратовские поклонники Скриптонита разочарованы выступлением музыканта. Социальные сети заполонили негативные отзывы о концерте.

Покидать Ледовый дворец спорта "Кристалл" саратовцы начали еще до начала концерта. Связано это с длительной задержкой. Концерт должен был начаться в 20:00, но казахстанский рэп-исполнитель вышел на сцену только в девять вечера.
"Вживую" Адиля Жалелова, более известного по псевдонимом Скриптонит, саратовцы увидели впервые.
В наш город он приехал не один, а со своим новым проектом "Gruppa Skryptonite". Поклонники музыканта услышали старые хиты и премьерные треки в новом звучание. Однако, саратовскую публику новый проект музыканта "Gruppa Skryptonite", мягко говоря, не впечатлил. Судя по отзывам в соцсетях скорее разочаровал.
"Иногда исполнители сильно меняют свой стиль музыки. Так я хотел попасть на Скриптонита, впервые приехавшего в Саратов, но попал на группу "Скриптонит". Пока что ожидания не оправданы", - написал один из пользователей в соцсетях.
"Честно, я не поняла старые - это треки или новые, потому что слов не разобрала...", - высказалась другая фанатка.
"Минуса другие, не от треков оригинальные, другие, из-за этого даже когда начинались слова было не понятно, что за песня...Все хотят слышать привычные треки, которые ты орешь в машине или в караоке. А тут будто бы на неизвестный концерт пришел", - поделилась своим мнением поклонница Скриптонита.
Артист и его музыканты постоянно сбивались, говорит один из зрителей. Одну и ту же песню "Gruppa Skryptonite" пытались исполнить три раза. Но так и не смогли.
"Это их первый совместный концерт. Но это не дает им права, так играть перед людьми, которые заплатили деньги за билеты. То ли музыканты плохо подготовились, то ли сам Адиль вышел на сцену с какими-то личными проблемами... Разочаровал", - резюмировал в беседе с корреспондентом информационной службы один из зрителей Алексей.
Возмущенные таким сырым выступлением группы саратовцы покидали концертную площадку не дожидаясь завершения концерта.
Сам Скриптонит, видя промахи своей группы, регулярно орал на гитариста и даже кидался шапкой в барабанщика. Но от этого группа лучше играть не стала. В итоге казахстанский рэп-исполнитель психанул, извинился перед публикой и ушел со сцены, так и не завершив концерт.
Таким отношение к публики поклонники Скриптонита возмущены. Многие из них оставили сотни негативных отзывов на своих страницах в интернете: "Разочарование года или как быстро слить деньги", "Ждала месяц, чтобы прийти и получила порцию разочарования", "Я даже не удивлена. Это у него уже в привычку вошло", "Самый ужасный концерт в моей жизни".
Напомним, Саратов уже не первый город, где Скриптонит ведет себя неадекватно и срывает концерт. Месяц назад во время выступления в московском клубе певцу не понравилась запись фонограммы, под которую он должен был читать рэп. Через 30 минут после начала Скриптонит закончил выступление.

Автор Куклева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!