По Саратову разъезжает необычное такси. Его владелец так украсил автомобиль, что некоторые клиенты забывают, куда нужно ехать.

По Саратову разъезжает необычное такси с водителем-турком. Мурат Курт - тот самый таксист с необычным автомобилем. Его "четырнадцатая" явно выделяется в сумерках на фоне остальных саратовских машин. В салоне автомобиля горит розовая подсветка, а также разноцветные гирлянды по периметру потолка. Внутри такси как в квартире: мягкий диван, телевизор, люстра и шторы. В салоне придают уют горшочки с цветами и картины.
Журналист телеканала "Саратов 24" поинтересовался: как такая идея с такси пришла Мурату? Он поделился, что "очень любит, когда все красиво" и любит радовать людей. Таксист предлагает пассажирам кофе, чай и конфеты. Клиенты при виде автомобиля испытывают море эмоций, чему доволен мужчина. "Часто происходит, что люди, садясь в машину, находятся в шоке и забывают, куда им нужно ехать. Настолько они потрясены такси", - отмечает Мурат.
Мурат добавил, что помимо интерьера и обстановки в машине, саратовцы отмечают его опрятный внешний вид. "Я работаю в рубашке, галстуке и брюках, включаю приятную музыку и угощаю клиентов. Они в полном восторге, говорят, какое у меня незабываемое такси. Поэтому те самые люди, когда им нужно куда-то поехать, обращаются снова ко мне", - рассказывает автовладелец.
Мурат - выходец из Турции. Там он работал в сфере строительства и дизайна. В Саратове живет уже больше 15 лет, а работает, занимаясь частным извозом в районе стадиона "Волга", что в Заводском районе.
Не так давно в Tik-Tok видео с его автомобилем обрели популярность благодаря довольным клиентам. "Люди сами меня находят в Интернете, отмечают или присылают видео, за что им большое спасибо", - поделился Мурат.

Автор Диана Джулаева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!