Сегодня утром на улицах города вновь появился человек в белом полотне. Журналисты «Саратов 24» узнали все подробности.

некто.jpgОказалось, что в городе снимают фотопроект под названием «Просто Некто», где главный герой надевает на себя белое полотно и берет в руки присущие ему предметы. Эту задумку реализовала саратовский фотохудожник Елена Киндякова. Над проектом она работала более двух лет.
"Безусловно, я, как фотограф, много раз пыталась работать просто с тканью и с человеком под тканью. И я понимаю, что все-равно остается жизнь. То есть и сквозь ткань очень много видно о человеке. Поэтому я решила сделать весь проект такой", - поделилась автор проекта Елена Киндякова.
По словам Елены, ей было интересно узнать, будет ли видно индивидуальность человека под белой тканью. И все ли смогут в таком образе проявить свои особенности.
По задумке фотографа, человек самостоятельно выбирает место съемки, а также атрибуты для фотосессии. Кстати, под полотном может быть спрятан человек любого возраста, пола и вероисповедания.
Увидеть результат шокирующих съемок саратовцы смогут уже в середине мая. В Саратове пройдет фотовыставка под названием «Просто некто», где саратовцы смогут увидеть фотоработы, а также бекстейдж видео.

Автор Забалуева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!