Горожане рассказали о затянувшемся ремонте крыши дома на Соколовогорской. Дорога вдоль здания, по словам местных жителей, никак не огорожена и представляет опасность для пешеходов.

В информационную службу «Саратов 24» обратилась жительница дома №11 по улице Соколовогорская. Она пожаловалась на опасный ремонт крыши.
«19 августа произошел обвал фасада, ограждений не было, людей внизу не было. Слава богу, и прохожих не было: а то убило бы. Обвал произошёл на фоне ремонта крыши. Последствия — во время дождей топит людей, рушатся потолки. Жильцы звонили в приёмную Радаева, там сказали: "Делает ЖСК, с ними решайте", а само ЖСК даже не реагирует и не приезжает на проверки. Людям там даже чуть окна не выбило, когда они (рабочие — прим. ред) все кидали с крыши», - рассказала местная жительница Елена.
На сегодняшний день, 28 августа, на крыше дома №11 продолжаются работы. Дорожки под домом частично огорожены лентой, но по дороге вдоль дома ходить опасно - там никаких оградительных лент не наблюдается, сообщают местные.
Ранее с подобной ситуацией в информационную службу обращались жители дома №17 по ул. Соколовогорская. Они также жаловались, что крышу дома делают уже почти месяц (три недели). Работы ведутся крайне неаккуратно, асфальт под домом выглядит «как после бомбежки». В одной из квартир рухнул потолок. Местные жители с ужасом ждут дождей, так как ранее у них заливало второй этаж.

Автор Елена Круглова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!