«112» опубликовал видео с места осмотра машины министра финансов Саратовской области Александра Выскребенцева. Как сообщает портал, сильно пьяная женщина ехала с выключенными фарами, когда остановили инспекторы, сразу начала скандалить. От прохождения медосвидетельствования отказалась. Выскребенцев все это время мирно спал на заднем сидении. Попутчица тем временем перешла к угрозам. Заявила, что когда проснётся вот тот дядя, «гаишникам» не поздоровится. Но все произошло совсем иначе. "Тот дядя" проснулся, быстро сориентировался и попытался сбежать.
Напомним, в средства массовой информации попала информация о том, что сегодня около 4 часов утра автоинспекторы остановили автомобиль, водитель которого совершал странные манёвры. От женщины за рулём пахло спиртным, одежда была в беспорядке. На заднем сидении иномарки патрульные обнаружили спящего мужчину. По словам очевидцев, это был министр финансов Саратовской области Александр Выскребенцев.
Позже была установлена личность попутчицы министра. По данным источников в правоохранительных органах, это была не заместитель главы Октябрьского района Наталия Береговская, а специалист по опеке и попечительству администрации Октябрьского района Саратова  Мария Мищенко.
Сам чиновник случившееся журналистам никак не комментирует. По одной из версий он находится в отпуске.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!