Сервис по поиску работы SuperJob проанализировал 78 тысяч вакансий. Были отобраны самые высокооплачиваемые предложения ноября в Саратове.

работа.jpgВ ноябре в топе наиболее высоких зарплатных предложений оказались вакансии программистов, инженеров, руководителей среднего звена, менеджеров по продажам и торговых представителей.
Больше всего в Саратове готовы платить разработчику «1С» в крупной транспортной компании. Соискателю обещают оклад в 150 тысяч рублей. В обязанности сотрудника входят: проектирование технических решений, оптимизация работы информационной системы и обновление типовых конфигураций сайтов.
Второе места в списке высокооплачиваемых предложений - разработчик программного обеспечения и зарплата от 110 тысяч рублей. Сотрудник должен быть с опытом работы от одного года и высшим образованием.
Замыкает тройку лидеров - должность ведущего инженера-программиста с зарплатой 90–110 тысяч рублей. Требования к работнику: опыт работы от трех лет и высшее образование. Также сотрудник должен знать несколько языков программирования, уметь составлять и читать техническое задание, иметь опыт создания программ.
Также в пятерку вошли вакансия веб-программиста с зарплатой до 100 тысяч рублей и ведущего инженера-конструктора, зарплата 70–85 тысяч рублей.

Автор Динара Дусалиева