Делегатами на Съезд «Единой России» в Москве избраны секретари первичных отделений Партии и члены местных политсоветов. Также участие в работе Съезда, который состоится в конце ноября, примут члены Высшего и Генерального советов Партии от Саратовской области.

На продолжающейся в историческом парке «Россия – моя история» Конференции Саратовского регионального отделения «Единой России» избрали делегатов на XIX Съезд Партии, который состоится в конце ноября в Москве. Ими стали секретари первичных отделений «Единой России», члены регионального и местных политсоветов Партии Татьяна Алексушина, Алексей Антонов, Ольга Данилина, Валентина Евдокимова, Наталья Жихарева, Наталья Красильникова, Татьяна Миронова, Надежда Трубкина и Галина Хлебникова.
Все они в течение года активно проявили себя в партийной работе. Секретарь первичного отделения «село Новодубровка» из Петровского района Надежда Трубкина рассказала, что их проект «Живи, родник» стал одним из победителей федерального конкурса социально-значимых проектов «Единой России». Благодаря этому вместе с жителями партийцы отремонтировали любимый многими родник «Хомяковский». Другие избранные на съезд делегаты также проявили себя в партийной работе – Татьяна Миронова прошла обучение в рамках проекта «Политический лидер» в Москве и применяет полученные знания на практике в местном отделении «Единой России» Волжского района Саратова, а Галина Хлебникова возглавляет первичное отделение «Иванихинское», которое активно участвует в различных партийных мероприятиях, в том числе в региональном конкурсе проектов первичных отделений «Единой России».
Помимо избранных делегатов участие в работе Съезда от Саратовской области примут члены Высшего и Генерального Советов Партии – Валерий Радаев, Петр Глыбочко, Николай Панков, Ольга Баталина, Михаил Исаев и Иван Дзюбан.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!