Российский сервис бронирования жилья для отдыха опубликовал материал о минусах Саратова для туристов. Среди разочарований автор статьи перечислил отсутствие возможности купаться в Волге, незначительное количество зеленых насаждений на улицах и ощущение постоянной стройки в городе.

Саратов из космосаСпециалисты сервиса бронирования жилья Tvil.ru рассказали о главных разочарованиях, с которыми сталкиваются туристы, посещающие Саратов. Журналист Дмитрий Шутов отметил, что отдых на Волге является настоящей проблемой для отдыхающих.
"Лишь на единственном пляже есть возможность не просто полежать на солнце, но и совершить погружение. Естественным образом, возникает аншлаг и жуткая толчея. Чистота "отсека" сомнительная, но проблем со здоровьем после отпуска не обнаружилось", - уточняет журналист.
В список разочарований автор отнес недостаток зеленых насаждений, узкие дороги и тротуары, а также проблемы в сфере обслуживания: "В кафе нас обслуживали невероятно долго: перепутали счет, принесли чек не на тот столик и долго доказывали, что мы не правы. В магазинах очереди движутся очень медленно. Даже в небольших торговых точках продавцы весьма неторопливые".
Напомним, ранее известный российский блогер Илья Варламов раскритиковал саратовские трамваи.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!