Глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев рассказал о причинах обысков у Александра Логинова. Итальянские силовики нагрянули в отель российских биатлонистов сегодня рано утром.

Александра Логинова подозревают в повторном нарушении антидопинговых правил. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на главу Союза биатлонистов России. По словам Владимира Драчева, в настоящее время проводится проверка участию на чемпионате мира в спринте россиянина.
"Провели обыск в номере Александра Логинова, обыск шел полтора часа, и Александра Касперовича, его тренера. Сейчас мы находимся в полицейском участке, Александр Логинов остался в номере, готовится в эстафете. Изъяты вещи, телефоны, гаджеты. Вся команда поднята, перед эстафетой, все взбудоражены", - сказал Драчев журналисту РЕН ТВ.
Он также сообщил, что обыск связан с аккредитацией. 

 "Они считают, что возможно, Касперович скрывается под чужой аккредитацией и привозит на чемпионат мира запрещенные препараты", - сообщил глава СБР.

Напомним, ранее в своем Телеграм-канале Дмитрий Губерниев написал, что силовики приехали в отель, где проживают биатлонисты сборной России. Были изъяты компьютер и телефон Логинова.
 
Видео: инстаграм Дмитрия Губерниева.


Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!