В правительстве Саратовской области - кадровые назначения. Сразу два министерства обрели новых руководителей.

Павел Мигачев.jpgГубернатор Валерий Радаев подписал ряд постановлений о назначении на должности руководителей органов исполнительной власти региона. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. На должность заместителя Председателя Правительства Саратовской области назначен Сергей Наумов.
Павел Мигачев назначен министром строительства и ЖКХ. Ранее он работал в министерстве в должности первого замминистра. Мигачев сменил на посту Дмитрия Тепина. Экс-министр теперь является главой Энгельсского района.
Министром промышленности и энергетики Саратовской области назначен Андрей минпром.jpgАрхипов.  Ранее он трудился в должности замгендиректора по финансово-экономическим вопросам предприятия "Сигнал" имени Глухарева. На должности руководителя он сменил Андрея Куликова. Экс-министр уволился по собственному желанию в конце прошлого года. В его отношении  возбудили  уголовное дело, Куликова обвиняют в превышении  должностных полномочий и подделке документов. 
По версии следствия, в 2016 году чиновник, занимая должность в энгельсской администрации, подписал незаконное постановление о передаче земли в аренду и собственность для строительства на ней многоэтажного жилого дома. Потом к этому участку присоединили еще шесть. А в 2017 году, уже не являясь сотрудником районной администрации, Куликов якобы подписал постановление о списании с баланса МКУ «Энгельсская недвижимость» гаражей, расположенных на одном из присоединенных земельных участках.

 

 

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!