Семимесячного мальчика, найденного на аллее в Саратове, передали сотрудникам городского Дома ребенка. Его навестили следователи.


Грудничок, которого нашли на одной из улиц областного центра, сейчас находится в саратовском Доме ребенка. Об этом сообщают в региональном Следственном комитете. Напомним, два дня назад, восьмого апреля, семимесячного мальчика на аллее якобы обнаружила прохожая женщина.
Правда, следователи не уверены в том, что обстоятельства обнаружения ребенка были именно теми, что сообщила женщина. Сейчас по данному факту проводится проверка. Оперативники также сообщают, что получены документы о рождении малыша, согласно которым ему исполнилось семь месяцев. Кроме того, установлена личность матери ребенка. Ею оказалась 26-летняя жительница Саратова.
Первоначально бригадой скорой медицинской помощи мальчик был доставлен в одно из лечебных учреждений города, где провели его обследование. Помощь малышу не потребовалось, поэтому его перевели в саратовский Дом ребенка. Мальчика навестили там следователи, которые проводят доследственную проверку по факту его обнаружения. Они доставили в Дом ребенка подгузники, пеленки, средства детской гигиены и прочие необходимые вещи.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм :там публикуются самые интересные новости!