В полях Пугачевского района в снежном плену оказался  житель Пензы. Чтобы добраться до пострадавшего, специалистам пришлось идти пешком около пяти километров.

На пульт оперативного дежурного Пугачевской поисково-спасательной службы навигатор.jpgпоступил звонок от водителя автомобиля "ГАЗель". Он рассказал, что сбился с дороги и замерзал в машине на дороге участке дороги Пугачев-Горный. В условиях практически нулевой видимости мужчина пытался откопать транспортное средство, но сил бороться со снегом в условиях сильнейшей пурги не хватило.
Выехавшие на помощь к застрявшему водителю спасатели, оставили служебный автомобиль на трассе и дальше пошли пешком. Прежде чем мужчина был найден, специалистам пришлось пройти около пяти километров по заметенной местности.
"Уже находясь в расположении поисково-спасательной службы, на вопрос, как же так случилось, водитель, оказавшийся жителем Пензы, рассказал, что ехал в поселок Горный по служебным делам, а в поля его завел навигатор", - сообщили в Пугачевской службе спасения.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!