В Саратовской области вынесен приговор 27-летнему жителю Вольска. Молодого человека обвиняли в убийстве и изнасиловании 28-летней женщины.

Мужчина признан виновным по трем статьям Уголовного кодекса: «Убийство, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера», «Иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей» и «Кража.  Подсудимый признал свою вину и раскаялся. Его приговорили к 19 годам лишения свободы особого режима (наиболее строгий режим отбывания наказания) с ограничением свободы сроком 1 год (после освобождения осужденный будет находиться под пристальным наблюдением правоохранителей). Об этом сообщает Следственный комитет области.
Напомним, 19 сентября 2019 года тело 28-летней девушки нашли рабочие на Ярославской улице в Вольске. Эксперты выяснили, что женщина была задушена. Подозреваемый в убийстве молодой девушки был задержан. Позже следователи рассказали подробности убийства. Вскоре журналисты сообщили о том, что смерть молодой женщины взбудоражила Вольск.

Автор Оксана Лючева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!