Прокуратура сообщает о прекращении уголовного дела по факту пропажи 30-летней жительницы Саратовской области. Женщина нашлась в Марксовском районе.

поиск.jpgОб исчезновении жительцы Дергачевского района стало известно в конце апреля 2019 года. Как сообщили в региональной прокуратуре, 30 апреля женщина отправилась в Саратов вместе со своим знакомым. После этого о ней и ее местонахождении ничего не было известно.
Поскольку обстоятельства, при которых пропала жительница региона, указывали на возможный криминальный характер, по данному факту оперативники возбудили уголовное дело по статье "Убийство". В прокуратуре сообщили: "В ходе расследования получена детализация телефонных переговоров потерпевшей, отработка соединений которых позволила установить лиц, с кем она связывалась".
Выяснилось, что пропавшая находится на территории Марксовского района. Она рассказала, что в отношении нее не совершались преступления. О том, что ее искали полицейские, женщина не знала. Поскольку жительница области нашлась живой, предварительное расследование по уголовному делу прекращено за отсутствием события преступления.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!