Начальник штаба кандидата в губернаторы Саратовской области Валерия Радаева Николай Панков обратился к своим коллегам - руководителям районных штабов ЕР, наблюдателям от ЕР, доверенным лицам партии:
«Уважаемые коллеги! Остается две недели до Единого дня голосования. Для всех жителей нашей области это важный день. Впервые за 17 лет состоятся прямые выборы губернатора области. Также пройдут выборы депутатов Саратовской областной Думы шестого созыва. Люди сами будут выбирать власть.
Нужно сделать все, чтобы выборы прошли честно, открыто и были признаны участниками процесса легитимными. В выборах Губернатора Саратовской области принимают участие все ранее выдвинутые и зарегистрированные кандидаты – Валерий Радаев от «Единой России», Ольга Алимова от КПРФ, Лидия Паринова от «Патриотов России» и от ЛДПР Станислав Денисенко. Каждый из них – достоин поддержки избирателей. Кто станет в итоге победителем – решат жители.
Все кандидаты на должность губернатора выступили на дебатах. При этом все участники дебатов отметили, что им были предоставлены равные возможности, чтобы выступить, озвучить свою позицию.
Наша область одна из немногих, где увеличено количество КОИБов. Они будут расположены на 300 избирательных участках – по сути, на каждом шестом. Это хорошо для объективного подсчета голосов, выборы от этого будут более легитимными.
На сегодняшний день предвыборная кампания проходит без нарушений. Нам с Вами необходимо эффективно использовать равные возможности для встреч с избирателями. Обеспечить гражданам самим определиться на выборах 10 сентября, кому они доверят представлять свои интересы во власти. Ни в коем случае не задействовать административный ресурс, грязные технологии».

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!