Генерал-лейтенант полиции Николай Трифонов проинспектировал работу подчиненных в Новых Бурасах, селе Балтай и Базарный Карабулак, где провел оперативные совещания, а также встречу с активом общественности.

Генерал-лейтенант полиции Николай Трифонов проверил организацию несения службы сотрудниками полиции на местах, где дислоцируются отделения, входящие в состав межмуниципального отдела.

Встреча с активом общественности состоялась в помещении Базарнокарабулакской детской школы искусств, зал которой стал сначала местом обсуждения актуальных для жителей вопросов, а затем концертной площадкой, на которой выступил вокальный ансамбль «Волжский рубеж» культурного центра Управления министерства внутренних (ГУ МВД) дел России по Саратовской области, что уже - традиция для подобных выездов.

Кстати, и один из вопросов обсуждения непосредственно касался «детского вопроса» – развития детско-юношеского движения «Юный друг полиции». Эта инициатива ГУ МВД России по Саратовской области нашла поддержку и одобрение принимающей стороны, участники встречи отметили созидательную роль этого движения в воспитании юных сельчан.

Николай Трифонов пообщался с гражданами, ставшими посетителями подразделений миграции, интересуясь качеством предоставления госуслуг в этой сфере. Все прозвучавшие отзывы о работе полицейских были положительными.

В завершение мероприятия наиболее активные представители общественности получили награды за оказание содействия органам внутренних дел в поддержании общественного порядка.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!