В Балашовском районе сегодня, 9 сентября, проходят довыборы депутата Государственной Думы по одномандатному избирательному округу №165, а также выборы депутатов городского Совета. На избирательном участке №627 в Балашове процесс голосования проходит в штатном режиме. Как рассказал наблюдатель Дмитрий Туровский, участок был открыт ровно в 8:00 по местному времени, все члены избирательной комиссии с этого момента приступили к своим обязанностям. "Нарушений не зафиксировано. Люди идут на выборы в хорошем настроении. Порядок на избирательном участке обеспечивают сотрудники полиции", – сказал он.
Среди избирателей, уже принявших участие в Едином дне голосования в Балашове – главный хранитель фондов Балашовского краеведческого музея, член районного Общественного совета Галина Самородова. Она рассказала, что всегда принимает участие в голосовании, чтобы выразить свое мнение, свою точку зрения. "Думаю, что мой голос поможет выбрать людей, неравнодушных к проблемам нашего города и региона. И все позитивные дела и начинания будут продолжены. Надеюсь на активную работу будущих депутатов Государственной Думы и городского Совета", – сказала Самородова.
Напомним, 9 сентября в Саратовской области проходят дополнительные выборы депутатов Государственной Думы и выборы в органы местного самоуправления. С 8:00 до 20:00 часов по местному времени жители Саратова и области могут проголосовать на 1469 избирательных участках, открытых на территории региона.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!