Сегодня в Аткарском районе работают 39 избирательных участков: 16 в городе и 23 в селах.

За легитимностью избирательного процесса следят подготовленные наблюдатели. Наталья Копенкина рассказала о том, как проходит голосование на избирательном Н. Копенкина.jpgучастке №473 в Аткарске.
«С 17 по 19 сентября в нашей стране проходят выборы в Государственную Думу. Я выполняю на избирательном участке №473 работу наблюдателя, очень ответственную и важную. Мы - наблюдатели от различных партий - призваны предотвратить нарушения и конфликтные ситуации. Избирательная комиссия работает с соблюдением законодательства и на избирательном участке, и вне помещения для голосования. Все возникающие вопросы своевременно решаются председателем комиссии. Все предельно понятно, прозрачно, честно», - отметила Наталья Копенкина.
Сделать свой выбор можно 17, 18, 19 сентября – с 8:00 до 20:00. До 14:00 19 сентября в УИК принимают заявления о голосовании на дому.
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В них принимают участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!