Елена и Владимир Ищенко в браке 50 лет. С золотой свадьбой их поздравляют на празднике по случаю Дня пожилого человека, который устроил для ветеранов Саратовский нефтеперерабатывающий завод. Стаж работы на этом предприятии у супругов более 80 лет на двоих.
Елена Ищенко, ветеран Саратовского нефтеперерабатывающего завода:
"Мы шли на работу, как на праздник, как в дом родной. Относились к работе, как к своей семье и мы счастливы, что проработали на таком заводе".
В зале Дворца культуры собрались ветераны и действующие сотрудники Саратовского НПЗ – всего более 150 человек. У каждого из них за плечами десятки лет работы на предприятии.
Владимир Волков, председатель Первичной профсоюзной организации Саратовского нефтеперерабатывающего завода:
"Ветераны завода передают колоссальный накопленный багаж знаний и опыта молодому поколению, и за счет этого у нас поддерживаются традиции и завод развивается".
Ветераны Саратовского НПЗ привлекаются к наставничеству, оказывают консультационную помощь в реализации крупных проектов и обучении молодых сотрудников завода. Один из ярких примеров такого сотрудничества – Валерий Ливенцев, более 40 лет проработавший в нефтегазовой отрасли. Сейчас Валерий Тихонович - мастер производственного обучения. Воспитывает и учит молодые кадры.
Для собравшихся выступают призеры корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды». Про ветеранов на Саратовском НПЗ говорят – бывших работников не бывает.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!