На Кумысной поляне в Саратове произошло крупное ДТП. Рейсовый автобус следовавший по маршруту "Саратов-Грозный" спускался по улице Новоузенская, когда потерял управление. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с тремя легковыми автомобилями. Сначала с "Киа", которую от удара развернуло, затем поцарапал заднее левое крыло "Фольксвагена Поло" и, наконец, подмял под себя "ВАЗ-2110". По словам очевидцев, машину протащило по дороге более 100 метров. Водитель оказался заблокирован в собственной машине.

В министерстве здравоохранения сообщили, что в результате ДТП пострадал один мужчина, водитель отечественного автомобиля. Его с множественными ушибами и переломами госпитализировали в больницу. Также есть информация, что в автобусе находились только водитель и его напарник. Пассажиры в полном составе вышли в Волгограде, в Саратов направлялись лишь посылки и вещи родственникам, которые подъехали к месту происшествия, чтобы забрать груз.

Напомню, что 25 сентября 2015 года чуть выше места сегодняшней аварии произошло ДТП с участием большегруза. В тот день у фуры, перевозившей крахмал, также отказали тормоза на спуске с Кумысной поляны. В результате автомобиль врезался в стену дома № 180 на пересечении улицы Новоузенская и 2-го Детского проезда. Водитель большегруза скончался на месте.  
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!