В Саратове на Вольской неизвестные сняли ограду. Мужчина за рулём "ГАЗели" сказал, что сделали это якобы по распоряжению администрации.

В Саратове неизвестные снял ограду на улице Вольская на участке между Советской и Мичурина. Об этом очевидцы рассказали журналисту информационной службы "Саратов 24". Мужчины приехали на "ГАЗели", в которую и складывали ограду.
"Водитель сказал, что «по распоряжению администрации», так как она покосилась", - рассказывает очевидец.
Напомним, "чугунная лихорадка" в Саратове началась со сквера Первой учительнице. В начале апреля неизвестные похитили несколько пролетов чугунной ограды. Инцидент произошел ночью. По словам директора службы благоустройства города, на данный момент восстановить забор невозможно. А вид он имел неприглядный. Поэтому был демонтирован участок по улице Соляная. Там начнутся работы по установке нового забора. Позже внимательные саратовцы заметили объявление на сайте Авито, согласно которому чугунная ограда "как в сквере Первой учительницы и на Театральной площади" продается за 699 рублей (цена за секцию). Продавец по имени Али разместил объявление о продаже ограды 18 марта. Журналисты информационной службы "Саратов 24" провели собственное расследование того, что на самом деле произошло с забором из сквера Первой учительницы.

Автор Ксения Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!