В Саратове на улице Азина сгорела квартира в трехэтажном доме. В результате пожара двое - погибли, еще четверо - пострадали, среди них ребенок.

Информация о возгорании на пульт дежурного "01" поступила сегодня, 9 июля, в 3:59. Сообщалось о пожаре в однокомнатной квартире трехэтажного дома на улице Азина в Заводском районе Саратова. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС. 

По данным ведомства, горели диван и межкомнатная перегородка. Площадь пожара составила семь квадратных метров.
"На тушение выезжали семь единиц техники, 22 человека личного состава. По предварительным данным пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем при курении. В результате пожара погибли двое мужчин, личность одного из которых на данный момент устанавливается", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Также из-за возгорания пострадали четыре человека, среди которых трехлетний ребенок. Прибывшие на место медики Центра медицины катастроф госпитализировали одного из пострадавших в медучреждение. Остальным пострадавшим помощь оказана на месте, от госпитализации отказались.
По предварительным данным, погибшие были квартирантами. Обстоятельства произошедшего выясняются.


Фото: "ЧП-Саратов"

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!