В Энгельсском районе был обнаружен предмет, напоминающий гранату. О находке в экстренные службы города сообщили очевидцы.

Опасный предмет был найден на улице Набережная села Узморье Энгельсского района. Его обнаружили местные жители, о чем сразу же сообщили в экстренные службы. Как информирует портал "ЧП-Саратов", к указанному месту были вызваны оперативные службы: сотрудники полиции, взрывотехники Росгвардии, спасатели «Энгельс-спаса», медики «скорой помощи».
Территория была оцеплена, после чего находка была обследована. Предмет оказался муляжом гранаты и был утилизирован сотрудниками Росгвардии.

Напомним, в начале года в Балашове Саратовской области железнодорожный вокзал оцепили из-за гранаты. В районе Привокзальной площади, был обнаружен предмет, похожий на гранату. Стражи порядка осмотрели подозрительный предмет и выяснили, что это учебная граната. А в конце 2018 года в Балакове в доме №32 на улице 30 лет Победы найден подобный предыдущему предмет. Было эвакуировано около 50 жильцов многоэтажки. 

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!